Salsa Grecque

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Salsa Grecque

Le meilleurs de la cuisine méditerranéenne dans cette salade à la Grecque. Pas besoin de se priver, elle ne contient que des bonnes choses en plus d'être 100% végétarienne!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
4 personnes

Ingrédients
 

  • 380 g de lentilles
  • 80 g d'oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1,6 L d'eau
  • 10 g de coriandre
  • 250 g pousses d'épinard
  • 60 g d'olive
  • 100 g de tomates séchées
  • 150 g de féta
  • 1 c. à café d'herbes de provence
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde

Instructions
 

  • Lancer le robot vit7 sans définir de temps et introduire la coriandre par l'orifice du couvercle en ayant préalablement enlever le gobelet doseur. Réserver dans un bol.
    10 g de coriandre
  • Mettre l'eau et les lentilles dans le panier cuisson cuire 40min / varoma /vit 1. A la sonnerie, rincer à l'eau froide et réserver dans le réfrigérateur.
    380 g de lentilles, 1,6 L d'eau
  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec les tomates séchées. Mixer 3sec / vit 5
    80 g d'oignon rouge, 100 g de tomates séchées
  • Mettre les lentilles dans un grand saladier avec les tomates, l'oignon rouge, les pousses d'épinards, les olives et la coriandre. Mélanger et remettre au réfrigérateur.
    250 g pousses d'épinard, 60 g d'huile d'olive
  • Mettre l'ail dans le bol avec l'huile (celle des tomates séchées par exemple), le vinaigre la moutarde, les herbes de provence, le sel et le poivre. Mixer 10 / vit 10. Ajouter à la salade et mélanger.
    2 gousses d'ail, 1 c. à café d'herbes de provence, 40 g de vinaigre balsamique, 1 c. à café de moutarde, 60 g d'olive
  • Emietter la féta dans chaque assiette et servir frais.
    150 g de féta
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