Chili con carne

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Chili con carne

Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le thermomix qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
4 personnes

Ingrédients
 

  • 200 g de carottes
  • 120 g d'oignons rouge
  • 500 g d'haricots rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre
  • 140 g de maïs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de boeuf hachée
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 400 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Instructions
 

  • Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Enlever le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Réserver la coriandre ciselée
    20 g de coriandre
  • Eplucher, couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre dans le bol et mixer 4sec/ vit 5. Racler les bords avec une spatule
    120 g d'oignons rouge, 2 gousses d'ail
  • Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°/ sens inverse/ cuillère
    20 g d'huile d'olive, 300 g de boeuf hachée
  • Eplucher et couper les carottes en rondelles d'½ à 1cm. Réserver
    200 g de carottes
  • Ajouter les carottes, le paprika, la tomate, le sel, le poivre et le cumin. Continuer la cuisson / 13min / 120°/ sens inverse/ cuillère
    1 c. à café de paprika, 400 g de coulis de tomates, 1 c. à café de sel, 2 pincées de poivre, 1 c. à café de cumin
  • Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /110°/ sens inverse/ cuillère.
    140 g de maïs, 500 g d'haricots rouges
  • Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre.
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