
Chili con carne
Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le thermomix qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 120 g d'oignons rouge
- 500 g d'haricots rouges
- 2 gousses d'ail
- 20 g de coriandre
- 140 g de maïs
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de boeuf hachée
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
Instructions
- Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Enlever le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Réserver la coriandre ciselée20 g de coriandre
- Eplucher, couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre dans le bol et mixer 4sec/ vit 5. Racler les bords avec une spatule120 g d'oignons rouge, 2 gousses d'ail
- Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°/ sens inverse/ cuillère20 g d'huile d'olive, 300 g de boeuf hachée
- Eplucher et couper les carottes en rondelles d'½ à 1cm. Réserver200 g de carottes
- Ajouter les carottes, le paprika, la tomate, le sel, le poivre et le cumin. Continuer la cuisson / 13min / 120°/ sens inverse/ cuillère1 c. à café de paprika, 400 g de coulis de tomates, 1 c. à café de sel, 2 pincées de poivre, 1 c. à café de cumin
- Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /110°/ sens inverse/ cuillère.140 g de maïs, 500 g d'haricots rouges
- Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre.
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