
Curry de légumes au lait de coco
Savourez un curry végétarien composé de patates douces, de carottes, d'oignons dans une sauce onctueuse au curry.
Ingrédients
- 160 g d'oignon
- 2 C. à soupe de curry
- 2 C. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de patates douces
- 300 g de carottes
- 400 g de tomates concassées
- 200 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinard
- 10 g de coriandre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 200 ml de lait de coco
Instructions
- Lancer le robot vit 7, retirer le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Récupérer et réserver la coriandre ciselée.10 g de coriandre
- Eplucher et couper l'oignon en tranches épaisses (1cm).160 g d'oignon
- Mettre l'oignon dans le bol, le curry et l'huile puis rissoler 5min / 90°/sens inverse/vit 12 C. à soupe de curry, 2 C. à soupe d'huile de tournesol
- Pendant ce temps, éplucher et couper les patates douces en cubes de 2cm environ. Eplucher et couper les carottes en rondelles d'1 à 2cm environ.400 g de patates douces, 300 g de carottes
- Ajouter les patates douces, les carottes, les tomates concassées, l'eau le sel et le poivre. Cuire 5min/100°/sens inverse/vit1 puis 12min/100°/sens inverse/vit cuillère.400 g de tomates concassées, 200 g d'eau, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre
- Ajouter les pousses d'épinard, le lait de coco. Mélanger avec la spatule pour bien répartir et cuire 2min/100°/sens inverse/vit cuillère.100 g de pousses d'épinard, 200 ml de lait de coco
- Verser le curry de légumes dans des assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée.
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