Salade Thaï aux 3 carottes au Thermomix

Salade thai aux 3 carottes

Salade Thaï aux 3 carottes au Thermomix

Une salade d'hiver haute en couleurs avec des bons légumes de saison assaisonnés de menthe, de coriandre et de quelques noix de cajou torréfiées. De quoi faire le plein de vitamines avec cette recette express!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 12 min
Temps total 22 min
4

Ingrédients
 

  • 200 g carottes jaunes
  • 200 g carottes pourpres
  • 200 g carotte
  • 300 g de choux rouge
  • 3 c. à café miel
  • 30 g vinaigre de cidre
  • 30 g de sauce soja
  • 40 g d'huile de sésame
  • 10 branches de menthe
  • 20 branches de coriandre
  • 40 g de noix de cajou
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de raisins secs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°. Eplucher et enlever le germe de l'ail, mettre dans le robot et mixer 3 sec / vit 10. Eplucher les carottes et couper les extrémités. Tailler les carottes en gros tronçons.
  • Faire dorer les noix de cajou dans un plat allant au four pendant 12 min. Ajouter le miel, le vinaigre , l’huile de sésame, la sauce soja dans le bol, puis mélanger 20 sec / vit 3.
  • Equeuter la menthe et ajouter dans le bol avec la coriandre (vous pouvez laisser la tige) et les carottes puis mixer 4 sec / vit 5. Couper le chou en fines lamelles avec un couteau.
  • Enfin ajouter le chou en lamelles, les raisins secs et mélanger 10 sec / sens inverse / vit 3 Servir dans des assiettes et ajouter les noix de cajou torréfiées au dernier moment. Bon appétit!
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