Dos de cabillaud et fondue de fenouil au Thermomix

Dos de cabillaud et fondue de fenouil au Thermomix

Dos de cabillaud et fondue de fenouil au Thermomix

Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 30 min
4

Ingrédients
 

  • 1 oignon
  • 2 fenouil
  • 20 g huile d'olive
  • 200 g crème fraîche
  • 1 pincées sel
  • 1 pincées poivre
  • 1 Cuillère à Café farine
  • 0,5 cube de bouillon de légume

Instructions
 

  • Mettez l'oignon coupé en 2 dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 6. Raclez la paroi.
  • Coupez le fenouil grossièrement et l'ajouter dans le bol 5 secondes vitesse 4. Raclez la paroi.
  • Ajoutez l'huile d'olive et cuire 10mn à 100°c, vitesse 1.
  • Ajoutez la crème fraiche, la farine, le sel, le poivre et émiettez le bouillon de légumes. Mettez le poisson dans le varoma puis cuire 15mn Varoma, vitesse 1.
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Note de la recette