
Dos de cabillaud et fondue de fenouil au Thermomix
Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 fenouil
- 20 g huile d'olive
- 200 g crème fraîche
- 1 pincées sel
- 1 pincées poivre
- 1 Cuillère à Café farine
- 0,5 cube de bouillon de légume
Instructions
- Mettez l'oignon coupé en 2 dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 6. Raclez la paroi.
- Coupez le fenouil grossièrement et l'ajouter dans le bol 5 secondes vitesse 4. Raclez la paroi.
- Ajoutez l'huile d'olive et cuire 10mn à 100°c, vitesse 1.
- Ajoutez la crème fraiche, la farine, le sel, le poivre et émiettez le bouillon de légumes. Mettez le poisson dans le varoma puis cuire 15mn Varoma, vitesse 1.
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