Si comme nous, vous êtes un inconditionnel des paniers recettes, voici un récap des prochaines recettes qui vous attendent. Nous dresserons ce tableau chaque semaine, pour vous aider à comparer et mieux choisir le site en fonction des recettes qui vous font le plus envie . Une fois commandé pensez à bien annuler votre abonnement , histoire de ne pas avoir de mauvaise surprise.
Chili con carne La printanière (orge mondé pesto rosso radis et mozza) Cabillaud nacré, poudre de chorizo et riz noir façon risotto Trio d’agrumes texturés Volaille fermière à l’italienne Tataki de saumon Gnocchi, crème gorgonzola/thym, pommes et noisettes Salade lyonnaise au lard grillé et oeufs pochés Bibimbap aux asperges rôties Coquillette au jambon artisanal et crème de truffe Deadline: Dimanche 25 avril 20h
Falafel de pois chiches Crevettes en brochettes Calzone tomate Agneau de Maussane Deadline : vendredi 23 avril 8h
Filet de poulet & purée de carotte Tonkatsu : porc pané à la japonaise Fusilli au pesto d’ail des ours Purée beurre échalotte & roulés jambon fromage Quesadillas cheddar, maïs & crema de citron vert Filet de merlu en croûte d’amande et semoule Pita aux falafels et à la feta Burger à la fourme d’Ambert & oignons confits One pot de nouilles udon & émincés de seitan Flammekueche au brie & à la pomme Poulet, croûte de sésame & riz basmati Spaghetti, tomate & boulettes de boeuf Cabillaud et sa crème à la mélisse citronnelle Curry aux épinards et à la patate douce Saumon sauce aux herbes & tomates rôties (+2€) Pappardelle aux crevettes sauce beurre à l’ail (+3€) Bavette & pommes de terre en papillote (+4€) Deadline : Mercredi 21 Avril 23h59
Tarte tatin de navet au miel caramélisé et salade de mâche Chili con carne Saumon mariné au citron, paprika et taboulé au concombre Chicken avocado burger et houmous Fettuccine au pesto de roquette et tomates séchées Riz thaï sauté aux courgettes et à la menthe Deadline : Dimanche 25 Avril 23h59
Pavé de boeuf Aubrac & sauce tartare Poisson de la Criée & Sauce aux câpres Orecchiette au courgettes & pesto Hauts de cuisse de poulet à la Gremolata Champignons farcis au chèvre & basilic Sausage Rolls & carottes cajun Dahl de lentilles au brocoli Le cordon bleu qui déchire Nouilles sautées et Tofu Huangpu Cheese Toastie & compotée de tomate Couscous aux falafels Gnocchis au pesto et chou romanesco Deadline : Mercredi 21 23h59
Panzanella au tofu fumé et vinaigrette citronnée Tajine de haché végétal à la marocaine Brochettes de poulet façon yakitori et riz rouge au gingembre Burger de féta AOP au curry, portobello et sauce fraîche à la menthe Purée au jambon de paris à l’oignon et camembert Colombo de saucisses fumées Cocotte de paupiettes de dinde à l’estragon et citron vert Haddock poché au lait et purée Tarte rustique aux champignons, burrata et basilic Hachis parmentier de poulet au chou-fleur et cheddar Feijoada au chorizo Nouilles sautées curry coco au shiitaké Saumon au pistou de basilic et fregola sarda Croustillants de légumes à l’indienne Riz crémeux à la poire, sucrine et poitrine fumée Salade sauce tarator Gratin de pommes de terre à la poitrine fumée et au savola à la truffe Filets de poulet à la moutarde et au pecorino Pilons de poulet au curry crémeux Papillotes d’artichauts, carotte et épinards au crottin de chèvre Boudin blanc sauce suprême One pot de farro et poulet à la crème Carbonara façon Quitoque Butterchicken au fromage blanc Lasagnes de légumes au chèvre frais au piment Sauté de veau façon Marengo Deadline : Mercredi ou jeudi 23h59 (selon jour de livraison)
Bouillon de ravioles aux petits légumes (Bio) Salade piémontaise façon Recettes et Cabas (Bio) Tofu au pesto de tomates, légumes rôtis (Bio) Riz au cumin et aux fruits secs – Carottes râpées (Bio) Tarte gourmande aux blettes et fromage frais aux fines herbes (Bio) Mijoté de lentilles à la méridionale Bouillon de ravioles aux petits légumes Pois chiche à l’indienne, riz Wok de filet mignon sauté aux asperges et aux brocolis Eglefin au curcuma, fenouil à l’orange, pommes vapeur Tarte jambon-épinards – Salade Deadline : Jeudi 22 Avril 23h59
Sauté de dinde aux champignons à la crème Croque-poisson et salade de concombre Boeuf mariné au gingembre, riz thaï et crudités Poisson au beurre thaï et purée de carottes à la coco Endives braisée et sa persillade italienne aux noix Soupe italienne au petit épeautre et légumes Poêlée de légumes du soleil aux épices cajun Taboulé de boulgour à la courgette et feta Deadline : Mercredi 21 Avril 23h59
Retrouvez nos tests: